Чудеса

Раскрытая книга, кристаллы из рук,
Положены с краю волшебной страницы,
Прочитаны вслух заклинания рун,
И вот уж трепещут подруги ресницы.

Зажжённые свечи в чадящем дыму,
Помогут услышать чарующий голос,
И в царство лесное меня позовут,
Туда, где над ними не властвует Хронос.

Усну под прекрасные песни дриад,
Увижу лесного народца проказы,
Луна не изменит своей лунной фазы,
Когда попаду я обратно, назад.

Пусть мир полусна, полуяви исчез,
Всегда возвращаться в реальность отрадно,
Ведь знать, что есть место незримых чудес,
Волнительно очень и даже приятно!

...

Спасибо за картинки в интернете,
готовлю цикл стихов-фантазий


Рецензии