Что важно?

Вписано всё в промежность
Между тобой и государством,
И нечего хотеть законно
Неразрешённым заниматься барством.
Ты-богом созданная сущность,
К порокам денежным виолончельно не причастна.
Не встроенная во властную окружность,
Остаться человеком тебе нужно.


Рецензии