Другу Вячеславу

На волоске от смерти,  сейчас лежит, мой друг
Внезапно подкосил, сердечный же недуг
Только теперь молиться, конечно на врачей
Исход, он неизвестен, сколько осталось дней

Но я конечно верю, судьба его длинна
Он нужен очень многим, рука его сильна
И духом, своим в жизни, поддерживал других
И жить обязан просто, ведь он, один из них

В душе молюсь, желаю, лишь долгих, долгих лет
И дружбы нет ценнее, окрепла, хлебнув бед
И сила нашей дружбы, изменит судьбы час
И жить мы будем долго, любовь, она вся в нас.

07.06.2016


Рецензии