Октябрь, осень и закат

Октябрь,осень и закат.
Час еще самый первый,ранний,
Когда темнеют стены зданий


И лица кажутся печальней,
И красивее все подряд.

Когда небес голубизна,
Как на картинах Рафаэля,
Ничуть не менее нежна,
А может быть еще нежнее.

Когда вот-вот и солнца свет
Растает в мягкой полутени.
Уйдет в страну,где пыль мгновений
Спрессована с пространством лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.