Так, как я

Никто вас не полюбит так, как я,
Любой другой потушит сразу свечи,
Когда вы вдруг, однажды уходя,
Забудете сказать: "До новой встречи".

Никто не будет ждать вас так, как я,
Считая дни, минуты и недели,
И кто ответит, что без вас мол я,
Не покидаю ни на миг постели?

Никто по вам не будет тосковать,
Крича о том, как в доме опустелом,
Он вас одну готов всю жизнь прождать,
Закрыв все окна и входные двери.

Скажите мне, да кто вас, так, как я,
Готов любить, оберегать, лелеять,
И кто вам будет так же, как и я,
Прощая все, беспрекословно верить?

Таких, поверьте, в нашей жизни мало,
Таких, что задыхаясь, верно ждут,
Так почему же их никто не ценит,
Они же только ради вас живут?..


Рецензии