Любовь расставила сеть...

07.06.2016 г.

ЛЮБОВЬ РАССТАВИЛА СЕТЬ…


Ищем порой друг друга
Напрочь забыв о том
Встреча— судьбы услуга
Вовремя – не потом.

Ночь нас любить учила
Души открылись нам
Взгляды с ума сводили
Каждый был с сердцем прям.


Бриллианты, коттеджи— миллио-о-о-н   (Бриллианты, ви-и-ллы, миллио-о-о-н)
НеважнЫ, когда снова влюблён         
В небо порхает птицей(ю) мысль: есть любовь 
От неё не уйти
Не свернуть с пути-и
Она греет остылую кровь.


Бриллианты, коттеджи— миллио-о-о-н   (Бриллианты, ви-и-ллы, миллио-о-о-н)
НеважнЫ, когда в жизнь ты влюблён   
В небо порхает птицей(ю) мысль: есть любовь 
От неё не уйти
Не свернуть с пути-и
Она греет собою кро-о-вь…


Ставит любовь двум—сеть
Ночь, звездопад – уместны
Души начав взрослеть
Вслух говорят: «Вы вместе…»



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии