Генерал

На фронте молодой пацан
Окреп и стал бойцом.
Сначала был всего лишь пешка,
Потом вступил он в бой.

Дорога смерти тяжела,
Длинна, страшна и мерзка.
И столько сил ведь отдала,
Вся армия советская.

Прошёл круги он ада,
Страну от защищал.
И вот опять Засада,
Кричал наш Генерал.

Навёл он пулемёты,
И миномёт навёл.
Разбил он все палаты,
И армию повёл.

 


Рецензии
Нет слов... Великолепный стих!

Настёна Романова   07.06.2016 17:56     Заявить о нарушении