Зима

В белом плену оказалась природа,
Рвётся последний листок на свободу.
Город застыл в ожидании сна
Медленным шагом подходит зима.

Медленно всё пеленой покрывая,
Стала природа вмиг не живая
Взору открылся белый простор,
Мороз уж рисует на окнах узор.


Рецензии