Сестре

Грусть разбавляя кальвадосом горьким,
Судьбы миров держа меж ладоней,
Плачешь обиженным ребенком,
Что потерялся, сидя на троне.
Дерзкая Мать и святая блудница,
Скорбной душою других омывая,
Гордая, властная императрица,
Девочка робкая и немая...


07.06.2016


Рецензии