Я не лгу, хотя... не совсем

Большая компания друзей,
А может, просто знакомых,
Может, жизни нашей Колизей,
Может, слов совсем невесомых.
Громкая музыка, солнце и вечер,
Много-много шума, но взгрустнулось,
Новый день, новая встреча,
Знаешь, грусть тут затянулась.
Грусть, ты обожди совсем немного,
Подожди хотя бы до утра,
Ведь смеха было не много,
А грусти - до Петра дня...
Я улыбнусь и засияют краски,
Смех будет отражаться от этих стен,
Знаешь, я давно не верю в сказки,
И не лгу, хотя... не совсем...
(07.06.2016)


Рецензии