Танюшка. Подружке посвящается

Таня, Танечка, Танюшка!

Как живешь сейчас?

Помнишь, раньше мы гуляли

В этот поздний час.

В небе звездочки считали,

Находили ковш.

А желаний-то имели,

Звезд не наберешь…

Ты девчонка шебутная

Всех развеселишь,

А потом к концу гулянья

Тихо загрустишь.

Так, хотелось в те минуты

Счастья тебе дать,

Так, хотелось прямо с неба

Звездочку достать.

Чтобы все твои желанья

 Сразу же сбылись,

Чтоб такой же шебутною

Ты была всю жизнь.


Рецензии