Приснись

                Ведь ты умеешь жить во сне, умеешь сниться мне
                Сан-Торас

 

Приснись, пожалуйста, приснись!
Стучат дождинки о карниз,
И в небе облачный эскиз
Растаял.
Приснись, нечаянно приснись,
Голубоглазо улыбнись.
Давай   поплачем, нашу жизнь
Листая.

Приснись, любимый мой, приснись!
Мой нежный друг, мой главный приз.
Вспорхнут опущенные вниз
Ресницы.
Приснись, прошу тебя, приснись,
Исполни мой ночной каприз.
Пусть вечный наших душ круиз
Продлится.

Приснись, молю тебя, приснись!
Щекой к щеке – без вёрст и виз –
Сквозь ночь беззвучную прорвись
Аккордом.
Переверни пустую жизнь...
Давай взлетим в ночную высь,
Чтоб облака нам вслед неслись
Эскортом.


Рецензии
отличное лиричное

Неутомимый Читатель   28.06.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.