Весна!

Весна! Девчонки расцветают!
Под ветром,шёлком волоса!
Глаза их исками сверкают,
Творят такие чудеса!
И запахи кругом пленяют души.
И Солнца свет, и синева небес!
Я отпускаю свою Душу...
Летит она,смотри Творец!
Её ты создал для чего?
Она всю жизнь была в темнице!
Не пела песен,как синица,
И под запретом был Венец!
Свободна я теперь?
Но для чего теперь нужна Свобода?
Мне плыть охота по реке
Ломая льды,быть Ледоходом!
Да поздно всё...одни хотенья)))
Сомненья лишь теперь во мне.
Ты перепутал ход движенья,
Ты перепутал все во мне!
Весна! Девчонки расцветают!
Пытаюсь расцвести и я!
И над тобой я усмехаюсь,
Да! Я жива,такая Я!
Ты опыты на мне здесь ставил?
Меня губил-а Я жива!
ТЫ умирать меня заставил
Не раз,не два-а я жива!
Я хрупкая?-Нет! Я из Стали!
Я маленькая?-Нет! Я Великан!
Я жизнь свою переиграю,
Я не Река-Я Океан!


Рецензии