Как и я, это стихотворение

Никуда я скажу настроение
Притупилось мое вдохновение
Ты не знаю поймешь?
Но надеюсь,прочтешь
...Для тебя,это стихотворение

Пусть не гложат тебя сомнения
В нем до боли звучат откровения
Если сможешь?... пойми
Сердцем,в сердце прими
...От души,это стихотворение

Как от боли и слез отречение
Мне Всевышний дал,благословения
В дождь,в метель,или зной
Будет рядом с тобой
...Как и я,это стихотворение





 


Рецензии