Письмо Папе!

Без помощи отца, тот парень вырос,
Не чувствуя рядом любовь отца,
Не зная как же быть любимым, папой,
Который бы гордился до конца.

Я не жалею не о чем, тебя не помню!
А ведь , мои друзья помнят тебя .
Все говорят, что мы с тобой похожи,
Но о тебе рассказы не похожи на меня.

Спасибо что ты оставался с нами,
Когда еще я был малой,
Я помню, дни и твою маму,
Я перед ней был как большой,

Она меня всегда таким считала,
Любимчиком, всегда для нее был,
Помню я дом,  запах блинов
Вот видишь , помню не забыл !

Ты извини, но от тебя я доброго не помню.
Писать плохое,  это не во мне!
Пусть все, что сделал ты плохое
Останется в твоей душе.

Как же все сложно, время идет
Не задавай себе вопрос, ли помню я плохое,
Не раз рассказывала, мама о тебе,
И этим только нажимая на больное.

За все спасибо,  тебя мы любим,
Не держим зла , зная тебя,
Все говорят, что мы с тобой похожи,
Но о тебе рассказы не похожи на меня.

5 мая 2016 г.


Рецензии