Увлеченным

«Сука, заметила...
Потные руки ее...
Помню-помню.
Пришла рано утром, со скуки,
Говорила на трех языках,
А за ними была рука,
Вся в синяках…
Рука говорила тоже…»

Нет... Выдохся я похоже.
Чертовы песни!
Стереть бы все это.
Больше белого цвета,
Белого света!
Может так будет интересней?

«Жаль, не заметила...
Чистые руки ее...
Помню-помню.
Пришла рано утром, без стука,
Говорила о тайных науках,
Помню жесты. Ее рука…
Пальцы, как крылышки мотылька –
Они могли многое рассказать…»

Все... Хватит цвета терзать.

Зависимости,
«Прости-извини» …
Сколько можно себя винить?..
Все это глупости.
Я не должен быть белым, черным,
Другим цветовым заключенным…
Я должен быть увлеченным!

Должен. Быть. Увлеченным.


Рецензии