Не буду я тебе надоедать...

Не буду я тебе надоедать,
Расспросами Где? С кем? Куда? Во сколько?
Я просто рот свой завяжу,
Ажурной вязкой,очень тонкой.

Такой, чтобы весь мир сошёл
С ума,от этой утончённой вязки!
Лишаю голоса сама себя,
Лишаю,это не отмазки.

Теперь немая я! Я как кино,
В котором звука нет,одни движенья!
Я понимаю лишь одно,
Вся жизнь моя,как наважденье....

Мне чувствовать нельзя!
Мне думать-вредно!
Ходить мне можно,но скользя!
И макияж- так очень бледный!

Теперь я леди -ТИШИНА!
Движения мои так плавны!
И каждый день я -Павлова!
Не знаешь ты такой?
Ну ,вот и славно....


Рецензии