Бабушка

Бабушка казалось просто слова,
Мудрость в этом слове, не исчерпать
Всю свою жизнь, пройдя, повидав мир,
Хотелось только долголетие ей пожелать.

Много рассказав, о прошлой жизни,
Источником не только книги могут быть.
Рассказы бабушки о прошлой жизни,
Не одного поэта могут вдохновить.

Забота бабушки не заменима,
Никто так не понял бы, как она,
Нам тяжело,  когда душа в обиде
А станет, легче посмотрев в глаза.

Глаза,  которые обиду,  радость повидали,
Которыми прочитано, вся жизнь,
Зная ошибки, что будет дальше,
Предупреждала бабушка " Не торопись"

Не забывайте бабушек, встретив любовь,
Не покидайте то, с чего вы начинали,
Порою слышатся мне детский смех,
Который с бабушкою мы встречали.

10 мая 2016 г.


Рецензии