Июньский дождь

Июньский дождь. Чудесный вечер.
Дыханье ветра в тишине…
Шептались  ангелы о встрече
И песни пели в полусне.
А капли лихо танцевали
И отбивали быстрый ритм.
Но ангелы всю ночь шептали!
Никто не помешает им.
У них о всем свои секреты,
О бренности земных забот.
И шлют они свои ответы,
Не нарушая жизни ход.


Рецензии