Твоё

  Как не заигрывай с судьбой,
  крутя разменную монету,
  твоё останется с тобой,
  а что уйдёт - чужое это.

  Когда игра не стоит свеч,
  а ты надеешься на случай,
  не стоит эти свечи жечь,
  моля Творца о доле лучшей.


Рецензии