2016

Нам говорят что Россия встала с колен
Она встала и как гопник присела на корточки
Охраняя свой пласт бесконечных проблем
Под бред Киселева из каждой форточки

Под заворожённые вопли пропагандистов
Смотря с восторженным благоговением
На откормленные хари министров
Восхищаясь их преступлениями

Смеясь над хищениями из бюджета
Ведь это давно приелось, обычно
Важнее госдолга США проблем нету
В стране под названием Россия - отлично

Наш президент - лучший на планете!
Нас-гопников боится весь белый свет
Россию я прославлю на весь мир в интернете!
Жаль, что экономики в России нет

Народ накормлен пустым величием страны
И как послесловие вечерних известий
Едут домой к матерям сыны -
Едет с Донбасса домой груз-200


Рецензии