Забытых нет

Мы верим в то, к чему привыкли.
Мы верим в тех, кто верит в нас.
Мы верим в то, что исцеляет боли,
Мы верим, что на все второй есть шанс.

В нас верят, те кого не просим,
В нас верят, самый близкий человек.
В нас верят, миллионы в тайне.
В нас верят, пройдя через страх и смех.

Верят всегда, душой и сердцем.
Верят. Пусть не обманывает вид.
Верят, когда вам это нужно.
Веря в тебя, другое говорит.

Не говорите, что вы одиноки .
Не думайте что некому вы нужны,
Задумываясь об этом, говорит что вы ответственны,
И на ошибках жизнь прожить должны .

о5 июнь 2016 г.


Рецензии