С новым годом!

       30.12.2007,  10.12.2021

Вот и Новый год уже стучится,
Ждёт он не дождётся у ворот.
Посмотрите, как сияют лица,
Каждый для себя подарков ждёт!

Кто-то сожалеет о прошедшем,
Кто-то гонит время, торопя,
Было всё в году, от нас ушедшем,
Каждый что-то понял для себя.

Кто-то год с улыбкой вспоминает,
Для кого-то он счастливым был,
Ну а некто попросту не знает,
Хорошо ли,  плохо дни влачил?!

Прочь сомненья, смейтесь оптимисты,
Пусть веселье будет без конца!
Есть и среди нас специалисты
Зажигать потухшие сердца.

Пусть дом ваш радостью искрится,
И счастьем светятся глаза,
И никогда на ваших лицах
Не оставляет след слеза!

Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье станет пусть
Всегда бездонным и безмерным!

Живите, радуйтесь мгновениям,
Ведь жизнь из них и состоит!
И в Новый год, как в день рожденья,
Вам к счастью будет путь открыт!!!

Поднимимем  же  бокалы   выше,
Наполним радостью для всех!
Пусть  тигр  нас  голубой   услышит!
И  даст  надежду  на  успех!!!

                Ольга Цюцюра


Рецензии