Голос утешения

- Я говорю Вам:
любите Ваших врагов,
как чудеса творит любовь,
проклинающих Вас благословляйте,
благотворите ненавидящим Вас,
не унывайте,
молитесь за обижающих Вас
за Вас горящих,
гонящих Вас,
и за душ во тьме пропавших.

*********************
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ************
*********************


Рецензии