Речка

Увези меня вдаль на речку
И согрей ощутимый холод,
Мне заняться сегодня нечем,
Но всегда ты находишь повод.

Поднеси зажигалку ближе,
Ведь её не задует ветер,
Мы с тобой здесь одни на свете,
И пускай в НАС никто не верит.

07,06,16 Юлия Инни


Рецензии