Из парадоксов заботливости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБОТЛИВОСТИ..."
Каждая женщина имеет право
разбудить мужа в три часа ночи,
чтобы спросить: любит ли он её.
а если любит, пусть принесёт попить.

Мой ответ:
Заботливость жены зашкаливает разум!..
Мне на работу нужно в шесть утра,
Но ей плевать, ей подавай "оргазмус"!!!
И, для экстаза – пива! Литра два!..


Рецензии