Письмо Киркорову

Напиши мне весточку Филипп
И друзьям приветы передай.
Расскажи, что сделать предстоит
Хит-парады чтобы возглавлять.

Я мечтаю петь, как ты Филипп,
Чтобы с Лепсом вместе выступать.
И нас вместе Ургант пригласит
О себе подробней рассказать.


Рецензии
Очень смешно)))

Велислава Рассказова   07.06.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Денис Гуринович   07.06.2016 18:42   Заявить о нарушении