Пуликовой Наталье

Господь! Поздравь со мною вместе,
Своим присутствием Святым,
Ту дочь, которая рожала,
И крест несёт к ногам Твоим.

Она достойна быть любимой,
И любит искренне - Тебя!
Прими любовь в Свои объятья,
В предверьи радостного дня.

Мы поздравляем Вас Наталья!
И говорим, как Ноеминь :
" Пусть Бог тебя благословляет! "
Да, будет так! Аминь! Аминь!


Рецензии