Анне

Знакомый до боли мотив,
Ворошит мне память часами,
Мечту вдруг в печаль превратив,
Все думать никак не даёт..

Делить тебя с облаками,
Осенне тоскливой листвой,
Пушистой над нами,
Последней под счёт..

Скривило от радости веко,
Напротив стоишь меня,
Я первого человека,
От страха, на жизнь променял..

Последние строки понять не пытайся,
Уйду из памяти мотив, по щелчку пальцев.


Рецензии