ко дню победы!

Вновь война,призыв,военкомат,
уехали вагоны,вернулись еденици.
В этом неразберкшь кто прав кто виноват.
но вот победа,яркий свет зарници.
Они помнят,как под гнетами пуль шли дивизии.
Они ощутили,в блркаду,нехватку провизии.
Рядом сними погибали друзья.
Но они говорили"нельзя сдаваться,нельзя".
С победою шли только вперед!
По всей стране транслируют"соведская армия к победе идет"
они прошли этот долгий,кровавый путь.
Зная,многих уже не вернуть.
И сегодня мы должное им отдодим.
Мы помним,наследуем,благодарим!!!


Рецензии