любовь не главное

Хуже уже быть не могло..хуже уже не будет
И если настанет день разлуки,
То это не будет уже так страшно
Конечно,говоря о разлуки,мы все представляем родные руки,глаза и плечи
По вечерам вспоминая прошлое
Которое жрёт,выжигая до тла самое важное
В бесконечных прохожих,проходящих по своим делам и своим маршрутам
Ты чувствуешь себя неуклюже,
Ты чувствуешь что не нужен.

Скучать по человеку-это самое страшное, что могли придумать.
А любовь,пожалуй не главное в этой дискуссии.
Я был тогда кем-то лишним в чужих руках,но эти руки для меня стали чертовски родными.

Я стал тенью,тихим прозрачным ветром
В июле я превращаюсь в зной.
Тебя нет,тебя нет,тебя нету!
Кричу в пустоту,без слов
В душе хаус, бушует вьюга
Все дела на потом и забыты
Я буду помнить,конечно,буду
Мы с тобой поговорим на рассвете
Я расскажу как больно,и я покажу как плохо
Обрести и потом потерять любовь
Да, точно!
Любовь тут конечно не главное.
Главное тут скучать и это-пожалуй самое страшное.
Без человеках,медленно умирать.


Рецензии