Я куплю себе машину частушки гр. Жур

Я куплю себе машину,
Буду шить и вышивать.
А потом возьму корзину,
Чтоб грибочки собирать.

Милый смотрит удивленно:
"Это что за чудеса?
Вчера ходила в удлиненном,
Нынче -выше пояса.

07.06.2016
19:40

Буриме

07.06.2016
18:48
Горит у горизонта яркая звезда.
Луна все ближе к ней крадется,
Но только лучик солнца улыбнется,
Ночь уйдет и не вернется никогда!

07.07.2016
1:17
Сочиню я вам частушки,
В них ни мысли, ни ума,
Потому что безделушки,
Не умеют ни хрена.

Я на танцы собиралась
Двое суток и три дня,
Но навалилася усталость,
Проспала неделю я.

01:25
Сочиню я вам частушки,
Настроенье песни петь,
Не по зубам сухие сушки,
Вставные дорого иметь.

Я на танцы собиралась,
Гармонист  играл кадриль,
Ему мажорно улыбалась,
С ним проехали сто миль.

01:34
Сочиню я вам частушки,
А вам, девоньки, их петь,
А я сбегу подальше лучше,
Чтоб не могли меня огреть.

Я на танцы собиралась,
Гардероб с собой взяла,
А когда натанцевалась,
В гардеробе рвань нашла.

10.08.2016
20:57
Летом скучно без частушек,
Где гармонь, бежим туда,
Хор не Пятницкий, подружек,
Тянет ноту кто куда.

На болоте хор лягушек,
Подпевают дружно нам,
Зависть сильна у подружек:
"Можно, мы в болото  КВАм?"

Отчего сосед мой хмур,
И с утра не говорун?
Потому что его женка
Родила вдруг ...негритенка...

У меня опять беда,
Тяпкой стяпана гряда,
Мужу лень полоть в наклон,
Процесс ускорил быстро он.
17:21

06.03.2017
10:19
Отчего сосед мой хмур?
Отчего не ласков?
Потому что самодур,
Не находит баксов.

У меня опять беда,
Потеряла ключ я,
Не открыть мне дверь тогда,
И грозен муж, как туча...

17:18
Отчего сосед мой хмур,
И с утра не говорун?
Потому что его женка
Родила вдруг ...негритенка...

У меня опять беда,
Тяпкой стяпана гряда,
Мужу лень полоть в наклон,
Процесс ускорил быстро он.


Рецензии