Островок высокий есть...

                Островок высокий есть
                на болоте за лесочком.
                На заре к нему спешу
                без дорог по скользким кочкам.
                Паутина оплела,
                словно шалью, мои плечи.
                А рябинки шепчут мне,
                что так рады этой встречи.
                Вот зеленый островок,
                на нем сосенки- подружки.
                А дочурка мне несет
                земляники в синей кружке.
                Рыжик листик приподнял,
                подмигнув мне хитрым глазом.
                "Я люблю родимый край!"-
                я всё выдохнула разом.


Рецензии