Будь сильнее трудностей...

Пусть у жизни крутой поворот,
Пусть не гладит она, только бьёт. ..
Разрушает пускай все мечты,
Всё равно ты борись и живи.

Даже холод пройдёт и жара,
И теплом вас обнимет судьба.
Будут взлеты опять и мечты,
Ты влюбляйся душой и живи.

Пусть по жизни препятствия ждут,
Пусть морозят тебя и пусть жгут,
Ты назло им всё дальше иди,
Будь сильней, улыбнись и живи..

А. Н. Ибрагимов
07/06/2016
18:37


Рецензии