Мимолетная грусть

Перелетные мчатся кони,
Шелестят мгновеньями дни.
Барабанит дождь на балконе.
Мы одни здесь и мы не одни.
Колесница судьбы поломалась,
Отлетели вешние сны.
Что ж ты, дурочка, счастья боялась?
Все могли бы сбыться они.
Перекрестье небес все ниже,
Все яснее судьбы полотно.
Отчего же на сердце чижик,
Птахой бьется, стремясь в окно?


07.06.2016


Рецензии