Не далай из мухи слона

Как любим мы делать
из мухи слона,
Но только
совсем позабыли-
Что слон-то велик,
а муха мала-
Ее-то бы
мы накормили.

Но мухи уж нет,
А на месте слон
Кормить долго нужно
чтоб сытым стал он.

Так сколько не дай
его все раздувает
Проблемы растут
а не изчезают

А может чтоб,
не была жизнь
слишком сложной
НЕ делать
из мухи слона
Возможно?


Рецензии