Министру здравоохранения

Я задам вопрос Скворцовой
Почему лечит интернет
Все врачи России в шоке
Заказал и болезни нет

Ну поверил в эти сказки
Хотел вылечить недуг
Я скажу вам без прикраски
Оказался я лопух

Получил я упаковку
Треть пенсии отвалил
Обманули как девчонку
Взор я к богу устремил

Подключились к авантюре
Все ведущие страны
Знаменитые артисты
Проходимцы подлецы

Мило смотрят все с экрана
Предлагают свой товар
Мы торгуем без обмана
У нас фирма не базар

Улыбается наш Димуля
Аденому за два дня
После родился сын красуля
Где же совесть друг твоя

Малахов дает советы
Утром вечером и днем
Обманули супостаты
Я конечно ни причем

Распрекрасная Елена
Предлагает сбросить вес
Возьмите еды пакетик
Через неделю прогресс

Кардиолог Чазова Ирина
Предлагает больным рецепт
Лечить больных гипертонией
Из за бизнеса время нет

После пойдут молится в церковь
Будут отмаливать грехи
На коленях стоят с лампадой
Милый боженька нас прости

Никакого вам прощенья
Издеваться над больными грех
Дома нет вам утешенья
Будете прокляты на весь век

Колокольцев, Чайка, Вероника
Соберитесь вместе вы втроем
И смело тихонечко без крика
Уничтожьте сволочей живьем


Рецензии
Верить врачам - уже смысла нет,
лишь доход - для жизни каждому билет,
на здоровье граждан им наплевать,
только бы денег побольше сорвать!
Капитализм - он такой,
при социализме - был настрой другой...

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   25.05.2021 14:11     Заявить о нарушении
Добрый день Светлана Эдуардовна!!!
Когда открыли первые платные больницы было хорошее внимание а потом прибыль прибыль и еще раз прибыль.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   26.05.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.