Эх, бегут года...

Что за жизнь пришла такая,
Грусть-тоска съедает,
И какие-то болезни
В теле прибавляет?

Ох, с утра, кольнуло в спину,
Голова кружится,
Да и ночью-то, как раньше,
Больше нам не спится.

Мужики и не волнуют,
Как бывало раньше!
И от первого интима
Всё с годами дальше.

Но душа порой бунтует -
Ей доступны страсти!
Пусть совсем не молодые
В нашем теле части...

Да, фигура грузновата,
Надо в руки палку,
Чтоб дойти до магазина,
Навестить Наталку...

Только разве в этом дело!?
Жизнь зовёт и манит!
Соловей и ночь, и утро,
Звонкой песней славит!

Есть собачка, есть и внучки,
Есть друзья, родные...
Веселей смотри, подруга!
Мы ещё живые!

И в восьмом десятке бродим,
И рассвет встречаем!
Пусть во сне, увы, не часто,
Но ещё летаем!

Пусть бегут, бегут года,
А душа-то молода!!!

     7. 06. 2016г.


Рецензии