Респубдике

Республике

Опять я пишу,
И опять я мечтаю,
И снова спешу,
И все снова читаю.
Мир же меняется.
Может не нравиться,
Может нас злить,
И чего там таить,
Может возвысить,
А может – убить!

Время нас лепит,
Событие крепит.
Люди меняются,
Что-то не нравится,
Кто-то прославится,
Злоба расплавится.
В муках бывало,
Наша красавица,
Много ни мало,
Республикой стала.
Это – ей нравится!

Александр Сыпко


Рецензии