Радуга

К-огда отпляшет летний дождик
О-тлив все капельки из мокрой тучи
Ж-елая пробежать сквозь горизонт
З-акинет через реку солнца лучик
Г-орит, сияя семицветом мост
С-тоит - прекрасное природы сотворенье
Ф-антазия дождя и солнца вдохновенье.


Рецензии