Пешком

Пахнет Черным,
Свирепым индийским порно.
Утро в маршрутке…

Люди-одеколоны
Хватают,
Лапают, с пылом жаром,
Будто дешевую проститутку.
Вжимают!
Без уважения к проститутке...
С хрипом и стоном,
Брызгами изо рта,
Перегаром.

Будто в куче пропахших потом
Тряпок на грязном складе…
Спереди трутся, сзади...

Работа!

Вымазанные в туши,
Красной губной помаде…

Работа!

Надушенные…
Все как один надломленные,
Надкушенные…

Работа! Работа! Работа!..

…все они ждут субботы.

Все они взаперти,
В пути,
Всем нужно к девяти…

«Все еще Впереди!» …

Все Давно Позади!
Ёбн*т того гляди:

Красный,

Пальцы за ворот,
Почти не дышит…
Напрасно, б*я!..

Градом со лба - темные пятна по всей груди…

«уступите…»

Да, х*й кто тебе уступит, даже, если услышит!

Зато у нас, сука, айфон в кредит,
И засранный дом в пердИ,
Чтоб на сутки в полгода съ*б*ть за город!

Все еще впереди…

Да!
В теме!
Я тоже варюсь в системе!

Но...

...как мы проводим Время?

Тратить по три часа в сутки
На пробки?..
Да, по*уй, в какой коробке!
Машине или маршрутке...

Пока еще мне легко,
Не важно, пусть Далеко –
Я буду ходить пешком!

ЛУЧШЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ!

«Остановите!».


Рецензии
Согласен.
Лучше больше ходить пешком. И чаще читать хорошие стихи.
Как Ваши, например!

Дмитрий Маркидонов   09.11.2016 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю)
Добра Вам!

Игорь Соснин   09.11.2016 12:31   Заявить о нарушении