07. 06. 2016

Спи, душа, не спеша, ни гроша на пути.
Засыпай, истязай, забывай и лети.
Отвернись, растворись и влюбись в яркий клен.
Разорвет, заберет. И поймет, кто влюблен.

Не проси, уноси по стези небеса.
И не плачь с неудач. И не прячь ты глаза.
Подними и пройми воробьины умы.
По реке сны в руке, в далеке мы - не мы.

Не проснись от войны, где стены не сломать.
Не продолжи в путах и в стихах засыпать.
Не взыщи. Как клещи, выпиваем себя.
Утро - страсть, не сдалась, дождалась октября.


Рецензии