30 лет без мамочки моей

30 лет без мамочки моей,
Но помню все отчетливо и ясно
Тот из самых страшных в жизни дней,
Когда осталась я одна без мамы.
Я ее по возрасту уж старше,
Внучку бабка не успела увидать,
Которая становится все краше,
И во всем ее напоминать!

07.06.2016
19:37


Рецензии