Радость случайно

...Просто взял и откинул все негативные мысли и рассуждения прочь, я радовался тому, что я просто есть и тому, что у меня есть. Радовался друзьям, радовался родным, радовался снегу, домам. Домам, в которых сидели люди, и у каждых свой смысл существования и своя цель. Домам, в которых есть живые души. Потом я встал и пошёл к себе...
                21.12.2013


Рецензии