Соседка Надя

Рядом у меня
живёт соседка.
За семьёй следит
ну как наседка.

Дочку проводит-
на работу пора.
Мужа накормит
и свобода - Ура!!!

Всюду,ой всюду
надо  успеть.
Вымыть посуду,
песни попеть.

Полы освежить,
приготовить обед,
цветочки полить
и пыль протереть.

Солнце к вечеру катится
нашей Наде не сидится.
На прогулку ей пора,
прописали доктора.

Чтобы ноги не болели
по земле ходи смелее
и под ножки ты гляди,
да смотри не упади.


Рецензии