05. 06. 2016

Послушай мышцы зов стеклянный, как созвездья?
И окунись в красоты сна благих цветов,
Избавься от прибитой нами к нам же лести
Поговори с собой, но не используй слов,

Вернись в свой храм - воздвигнут внутривенно
- и поклонись не идолам, себе же.
Мы сами от себя возводим стены
И голосам внимаем реже, реже.

Так отдохни от всех, всего и вспомни,
Чтоб миг, тобой воспетый, не угас,
Позволь себе устать хотя бы раз,
Чтоб через годы мир вдыхался вольно.


Рецензии