Вышли на прогулку

Сегодня вышла вся моя семья,   
Весёлая прогулка за цветами... 
Бежим по полю мама, папа - я,   
Меня подняли за руки вы сами !   

Лечу по воздуху, лечу- кричу,   
Так сердце замирает от полета - 
Ещё, ещё летать, летать хочу... 
Наверно - это лучше самолета !   

А вот и поле полное цветов,      
Ромашка лютики и незабудки,      
Нарву букеты и соберу жучков,   
Поймала бабочку - за полминутки !    

У солнышка и лучики смеются, 
А небо голубое обнимает луг,      
От жаворонка песни с неба льются,   
Букетам не хватает уж наших рук ! 


Рецензии