Мостик в лето

Солнце,радостно ликуя,
Улыбается в окно.
В щёчку,счастливо целуя,
Смеётся золотом оно.

Тянет солнце свои ручки,
Дарит водопад тепла.
И букашечки-летучки,
Жужжит трудяга и пчела.

До Неба брызги из фонтана,
Радуга на берег тот.
Мостик от весны протянут
В лето радостных высот.


Рецензии