Золотой витязь

Стоял за правду Иисус,
человек Божий,
врать было ему не к лицу,
да уничтожен.

Твердите: нет на земле пророка,
воздели его за правду на крест,
да ненароком
взял и воскрес.

Боитесь его, как огня,
сами себя боитесь,
и тут пришёл золотой витязь
во правду его
я.

Сказать простое успеть: любите!
проснитесь, не спите, чу!
прежде чем завтра я улечу
в обитель.


Рецензии