Тонкие стены... двери... соседи...

Тонкие стены... двери... соседи....
Дышим... стонем...
 - «Не кричи...»
Купили билет в эту сказку - едем
И завтра снова!
 - «Где ключи?»

- «Ты дверь закрыла?»
Да, нет, не знаю…
Не понимаю, что со мной…
Я все забыла… В объятиях таю…
В твоих объятиях, я с тобой!

С тобой такая я стала, милый:
Стонать… визжать… не скрывая пыл…
Я до тебя так не любила…
И ты, похоже, так не любил…

Так пусть за стенкой все слышно, знаю…
Так пусть соседи уж косо глядят…
А я люблю! Я хожу по краю,
По грани чувств и ни шагу назад!!!


Рецензии